Top.Mail.Ru

Уже на этих выходных рейтинговый полутяжеловес UFC Кори Андерсон подерется против Яна Блаховича в мэйн-ивенте турнира UFC Fight Night 167. Несмотря на то, что победа приблизит американца к титульному бою, он утверждает, что сейчас думает только о грядущем поединке.

"На данном этапе моей карьеры каждый поединок - просто еще один бой. После подписания контракта я думаю исключительно о сопернике, с которым мне предстоит драться. Я выйду в октагон и сделаю все, что могу, чтобы доминировать в этом бою.

Сейчас я беспокоюсь только о субботнем поединке. Мне нужно думать о Яне Блаховиче. Это мой чемпионский бой. Это моя титульная схватка. Мы проведем пятираундовый поединок, в котором я могу выйти в клетку и показать свои навыки. Что бы ни случилось дальше, так тому и быть.

Я не могу сидеть и думать о том, будет ли мой следующий поединок титульным. Дело в том, что Джон Джонс заговорил о походе в тяжелый вес. К тому же сейчас ходят разговоры о его реванше с Рейесом. Если ты позволяешь всему этому оказывать на тебя давление, то можешь потерять правильный настрой в октагоне", - сказал Кори Андерсон порталу MMA Junkie.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.02.2020 в 09:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое