Top.Mail.Ru

Полутяжеловес Доминик Рейес по-прежнему расстроен решением судей, которые единогласно посчитали, что он проиграл поединок Джону Джонсу на турнире UFC 247.

Однако Рейес понимает, что в сложившейся ситуации ему не остается ничего, кроме как добиться реванша и победить "Боунса" досрочно:

"Я рад тому, что мне удалось показать. Не имеет значения, что говорят судьи. Я вышел и выиграл этот бой, но у меня нет пояса. Вот вся суть ситуации. Он до сих пор чемпион. Я должен стать лучше. Должен попытаться получить реванш и финишировать его в следующий раз.

Я не просто ведусь на все эти разговоры, потому что сразу после боя, в интервью в клетке, я сказал, что выиграл со счетом 3-2. Я всегда буду придерживаться этого мнения. Никто не сможет убедить меня в обратном. Это я был с ним в клетке.

Но я не могу изменить то, что сделали или сказали судьи. И это отстойно. Это слегка расстраивает, однако, как я уже сказал, я горжусь тем, что я сделал. Если вы проигрываете, то это, наверное, лучший способ проиграть. Так получилось, что я уступил Джонсу. И это было самое противоречивое решение за этот или даже прошлый год", - сказал Рейес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 14.02.2020 в 09:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое