"Корейский Зомби" назвал своих потенциальных оппонентов

С тех пор, как Чен Сон Джон вернулся в октагон после прохождения обязательной воинской службы в армии Южной Кореи, каждый из его последних четырех поединков был для фанатов смешанных единоборств большим событием.

Совсем недавно "Корейский Зомби" разделался с бывшим чемпионом легкого веса UFC Фрэнки Эдгаром, финишировав того уже на 3-й минуте и 18-ти секундах первого раунда. После завершения схватки кореец в интервью попросил ему дать титульный шанс против новоиспеченного чемпиона 145-фунтов Александра Волкановски.

Пока остается непонятным: дадут ли "Зомби" такую возможность, однако в своей недавней беседе с журналистами он отметил, что его поклонников ждет приятный сюрприз.

"Я не уверен. Я слышал кое-что от UFC", - сказал кореец о поединке за титул. - "Я не могу вам сейчас ничего раскрыть, но скажу, что Шон Шелби, Дана Уайт и другие уже ведут беседу на счет меня. Все, что я знаю, это будет настоящее веселье".

Если же "Зомби" все же не получит бой с Волкановски, тогда у него есть на уме еще три соперника, с которыми он хотел бы разделить октагон.

"Прямо сейчас - кроме Волкановски, - я рассматриваю бой с Забитом (Магомедшариповым), (Брайаном) Ортегой или (Максом) Холлоуэем. Если мне не дадут титульный шанс, то я бы хотел встретиться с кем-то из них троих".

Победа над Магомедшариповым, Ортегой или Холлоуэем без сомнений сделает его ближе к своему второму шансу завоевать пояс чемпиона UFC. Титул организации еще никогда не завоевывал боец из Кореи. "Зомби", который в 2013 году так и не смог отвоевать пояс у тогдашнего чемпиона Жозе Альдо, намерен стать первым.

"В тот день, когда мне представится титульный шанс, я стану чемпионом. У меня такое чувство, что я больше никогда не проиграю. Завоевание чемпионства исполнит мою мечту, и благодаря этому я докажу, что бойцы из Азии не уступают в силе бойцам из других уголков планеты".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое