Top.Mail.Ru

С момента поединка экс-чемпиона UFC в двух дивизионах Конора МакГрегора против действующего короля легкого веса Хабиба Нурмагомедова прошло больше года, но ирландский боец продолжает делиться интересными инсайдами, связанными с этим принципиальным противостоянием. Так, в интервью журналисту ESPN Ариэлю Хельвани МакГрегор признался, что активно употреблял алкогольные напитки за неделю до боя с Хабибом.

"Я, наверное, не пью уже три или четыре месяца. А вот в прошлый раз я пил всю неделю перед боем. Во мне был яд или что-то в этом роде. В отеле находились люди, которым я мог позвонить и договориться о спарринге. Они приходили в зал, и мы устраивали полноценный бой без шлемов. Я побеждал в этой войне, отправлял соперника в нокаут и уходил праздновать. Я возвращался спустя три дня.

Я не делал того, что должен был делать. Я совершал ошибки, и мне хватит смелости это признать. Да, я ошибся и разочаровал людей. Я никогда не делал такого на протяжении карьеры, и это больше не повторится. Люди, которые верят в меня и поддерживают, заслуживают большего", - сказал Конор МакГрегор.

Напомним, МакГрегор также заявил, что уверен в своей победе над Флойдом Мейвезером, если они проведут реванш.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.01.2020 в 14:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое