Top.Mail.Ru

В преддверии поединка с Дональдом Серроне на турнире UFC 246 экс-чемпион UFC в двух дивизионах Конор МакГрегор дал интервью журналисту ESPN Ариэлю Хельвани, в котором заявил, что хочет еще раз надеть боксерские перчатки. По словам Конора, он желает провести реванш с экс-чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером, которому ирландец проиграл техническим нокаутом в 2017 году.

"Я бы хотел провести рематч с Флойдом. Я думаю, что мы должны устроить реванш. Все этого хотят. Мейвезер может выбрать другого соперника, но это не будет то же, что поединок со мной. В том бою я был феноменальным. Единственная причина, по которой я проиграл, заключалась в том, что я готовился к другому стилю соперника.

Я знаю, что победил бы Флойда. Я побью Мейвезера, если мы устроим реванш. Он не проведет бой по правилам ММА. Ожидалось, что мы устроим боксерский поединок, а затем - бой по правилам ММА. Мейвезер сам об этом говорил. Это не было прописано в контракте, но у нас была устная договоренность. Конечно, этого боя не будет. Да я и не собираюсь на этом настаивать. Но я бы хотел побоксировать с ним. Я думаю, что это будет отличный реванш", - сказал Конор МакГрегор.

Напомним, Конор также рассказал о своем рекордном гонораре за бой с Серроне.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.01.2020 в 12:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое