Top.Mail.Ru

Известный российский средневес лиги АСА Магомед Исмаилов проведет свой следующий поединок против тяжеловеса Александра Емельяненко. Для этого боя "Маге" не придется сгонять вес, и многие уверены, что лишние килограммы сделают Исмаилова более медлительным.

Сам спортсмен так не считает, и в доказательство обратного он даже выложил у себя в Instagram видеоролик, на котором продемонстрировал всем сомневающимся свою скорость.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Все кто думают, что с большим весом я потеряю в скорости)) Хочу сказать вам I don't give a shit ))) Поприветствуйте пожалуйста мои 100 кг, чувствую себя бомбово )) Лучшее, что может сделать А.Емельяненко, это подойти к бою в своей лучшей форме!) В ином случае все увидят убийство!) А когда у меня появится возможность и время(которое использует рефери, что бы подбежать ко мне и оттащить)я не нанесу этот добивающий прощальный удар... хотя, в этот момент «я за себя не ручаюсь»😂))) #магомедисмаилов #ясаманеотвратимость #иншааллах

Публикация от Магомед Исмаилов (@maga_isma)

"Все, кто думают, что с большим весом я потеряю в скорости. Хочу сказать вам: I don't give a shit! Поприветствуйте пожалуйста мои 100 кг, чувствую себя бомбово. Лучшее, что может сделать Александр Емельяненко, это подойти к бою в своей лучшей форме! В ином случае - все увидят убийство! А когда у меня появится возможность и время (которое использует рефери, чтобы подбежать ко мне и оттащить), я не нанесу этот добивающий прощальный удар... Хотя, в этот момент я за себя не ручаюсь, - написал Исмаилов в описании к видео.

Напомним, что "Мага" (15-2-1) в последний раз дрался в конце сентябре на турнире АСА 99, где он победил единогласным судейским решением Артема Фролова в очень динамичном и конкурентном бою. На данный момент Исмаилов идет на серии из девяти побед.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 14.01.2020 в 15:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое