Top.Mail.Ru

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор пережил множество ярких моментов внутри октагона, однако один из них стоит особняком от остальных. Все помнят, как ирландец шокировал ММА-сообщество на турнире UFC 194 в декабре 2015 года, когда нокаутировал тогдашнего короля полулегкого веса Жозе Алдо всего за 13 секунд, став чемпионом 145-фунтового дивизиона. Это была невероятная победа для МакГрегора, которая мгновенно катапультировала его в статус суперзвезды. Однако сам ирландец считает более значимым его выступление на UFC 205, где ему удалось завоевать свой второй титул в промоушене и примерить сразу два пояса.

"Я скажу так, выиграть два титула в одно и то же время было наилучшим моментом в моей карьере. Да, каждый пояс подарил мне множество незабываемых эмоций, но быть владельцем сразу двух действующих чемпионских титулов без сомнений делает их обладателя великим чемпионом. Вот это был мой самый яркий и значимый момент в карьере", - признался МакГрегор.

Ходят слухи, что ирландец планирует вернуться в клетку уже этой осенью, однако глава UFC Дана Уайт недавно заявлял, что МакГрегор никак не может определиться со своим будущим.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 29.06.2019 в 15:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое