Ирландский боец смешанных единоборств Конор МакГрегор в присущей ему манере прокомментировал вчерашнюю победу чемпиона UFC в полулегком весе австралийца Алекса Волкановски над американцем Брайаном Ортегой.

«Я бы отрубил этому Волкановски голову, как будто это мяч для регби», - написал Конор в Твиттере, но позже удалил сообщение.

Алекс отреагировал на высказывания МакГрегора, заявив, что он готов провести с ним бой в полулегком или легком дивизионе.

«Похоже, Конор не в своем уме. Да, конечно я готов провести с ним бой. Так что, спокойной ночи, ему есть над чем подумать. Пусть возвращается в полулегкий вес, мне бы это понравилось. Я считаю, что он был особенно опасным бойцом в этой весовой категории, но у меня есть стратегия и я жесткий соперник.

Я совершенно другой зверь, по сравнению с теми парнями, с которыми он привык сталкиваться в полулегком дивизионе. Так что, если он хочет вернуться, добро пожаловать. Мне бы это понравилось. Если он хочет провести бой в легком весе, я не против. Давай сделаем это в легком дивизионе», - сказал Волкановски.

Напомним, что Алекс и Брайан провели поединок 25-го сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, США, в главном событии турнира UFC 266. Победу одержал Волкановски, единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 27.09.2021 в 06:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое