После поражения от Хабиба Нурмагомедова на турнире UFC 229 в октябре прошлого года Конор МакГрегор очень редко и осторожно высказывался насчет возможного реванша. И вот сейчас в интервью ESPN ирландец наконец-то прояснил свою позицию и заявил, что хочет устроить с Хабибом еще один бой.

"В реванше я хочу вернуть свой чемпионский титул. Я хочу возмездия. Я неправильно провел тренировочный лагерь, это стало для меня уроком. Нурмагомедов бегал от меня весь первый раунд. Он не выбрасывал удары, а сразу попытался пройти в ноги. Хабиб утверждает, что разговаривал со мной в клетке, однако он был тише травы, пока не оказался в доминирующей позиции.

Единственная причина, по которой он оказался в выигрышном положении, заключалась в том, что я отвлекся на секунду, поскольку не уважал его. Он просто бегал по периметру клетки. Я отключился на долю секунды и пропустил удар. Даже после этого я вернулся в бой, но Хабиб снова попал. Тем не менее, этот поединок станет для меня ценным уроком. Я могу вернуться и взять реванш", - заявил МакГрегор.

Напомним, Конор также впервые прокомментировал скандальный инцидент, во время которого он ударил мужчину в дублинском пабе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 23.08.2019 в 11:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое