Уже больше недели не угасают дебаты в отношении появившегося в сети видеоролика, в котором бывший чемпион полулегкого и легкого дивизионов UFC Конор МакГрегор во время посещения одного из пабов Дублина бьет прямо в лицо пожилого мужчину, отказавшегося выпить виски Proper No. Twelve.

Известному инсайдеру ММА Ариэлю Хельвани удалось взять интервью у скандального ирландца, впервые нарушившего молчание после обнародования видео.

"В реальности, не имеет значения, что там произошло", - говорит МакГрегор. - "Я был неправ. Тот человек заслуживал того, чтобы безмятежно наслаждаться своим временем в пабе. Это произошло пять месяцев назад. Я пытался возместить за то, что я сделал, и я возместил. Но это все равно ничего не значит. Главное здесь то, что я поступил неправильно. Я должен был оказаться тут раньше, чем это вышло, для того чтобы взять ответственность за произошедшее. Я задолжал это людям, которые меня поддерживают. Я задолжал моей матери, моему отцу и моей семье. И я задолжал перед теми, кто обучал меня смешанным единоборствам.

Я не тот, кем я кажусь на этом видео. И тот поступок не является причиной, по которой я стал заниматься смешанными единоборствами. Моя истинная цель была научиться себя защищать во время таких сценариев. Несмотря на то, что спустя месяцы после этого инцидента я начал шаг за шагом постепенно становиться более лучшим человеком, каждый раз, когда я вижу это видео, то в мое сердце будто вгоняют кинжал. Так что я сейчас здесь для того, чтобы выразить свои чувства и покорно принять все, что за этим последует дальше".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 23.08.2019 в 02:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое