Колби Ковингтон раскрыл причину, почему Хабиб не захотел подниматься в полусредний вес

Бывший претендент на титул UFC Колби Ковингтон считает, что именно он является причиной, почему Хабиб Нурмагомедов так никогда и не попробовал свои силы в полусреднем весе.

Большую половину карьеры дагестанец выступал в рамках легкой весовой категории и не выказывал особого интереса, чтобы драться в 170-фунтах, невзирая на многочисленные примеры своих коллег по цеху, которые завоевывали титулы в двух дивизионах одновременно.

По мнению Ковингтона, Нурмагомедов сумел сохранить ноль в графе поражений, так как сгонял огромное количество веса, чтобы не драться с бойцами своего размера.

"Мне кажется, что это я причина того, почему он прежде всего не стал выступать в 170-фунтах", - сказал Ковингтон в эфире Submission Radio. - "Также есть причина, зачем Хабиб гонял весь этот вес. Каждый знает, что между боями он весит около 190 фунтов (86 кг), да он больше меня. Но я - настоящий мужик, я дерусь в своей весовой. Я готов биться с оппонентом любого размера. В то время как Хабиб хочет бить только карликов.

Окей, все круто, Хабиб, ты побил кучу малышей, целое сборище лилипутов. Но ты никогда не будешь драться в весовой настоящих мужчин, как 170-фунтов, потому что ты знаешь, что именно я тот боец. Ты знаешь, кто здесь дерется, и тут у тебя нет ни шанса сохранить свой непобежденный рекорд. Есть причина, почему он сгоняет столько веса, тогда как я готов драться с любым".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 29.10.2020 в 04:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое