Во время недавнего выпуска BJPENN.com Radio бывший временный чемпион полусреднего дивизиона UFC Колби Ковингтон рассказал, что в прошлом году ему предлагали бой с Ником Диасом, однако этого так и не случилось. Он также заявил, что старший из братьев Диас напуган выходить в октагон, и ему следует остаться на пенсии, так как уроженец Стоктона показывает признаки прогрессирующего недуга ХТЭ (Хроническая травматическая энцефалопатия, которая характеризуется прогрессирующей дегенерацией клеток головного мозга. - Прим. ред.)

"Да, я видел то видео, мужик", - сказал Ковингтон. - "Было грустно смотреть. Мне кажется, что Ник Диас начинает демонстрировать признаки ХТЭ: он - мямлящий, заикающийся тупица. Парень плотно сидит на траве, в то время как ему нужно учиться читать. Он - настоящее позорище, мужик. Он получил слишком много ударов по голове, чтобы пытаться говорить с королем полусреднего веса Колби "Хаосом" Ковингтоном. Так что мне нечего здесь сказать. Надеюсь, он наслаждает своей пенсией.

Мы все знаем, что он напуган выходить в октагон, потому что в прошлом году ему предложили контракт, чтобы подраться на "Мэдисон-сквер-гарден", но он его отклонил, словно маленькая сучка".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.09.2019 в 21:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое