Несмотря на то, что Крис Сайборг больше не является бойцом UFC, недавно подписав контракт с Bellator, она все еще надеется провести реванш с Амандой Нуньес. Более того, бразильянка уверена в том, что второй поединок с "Львицей" пройдет совсем по-другому сценарию.

"Сейчас Нуньес готовится к реваншу с Жермейн Де Рандами спустя шесть лет после их первого боя. Скотт Кокер уже заявил, что, если представиться возможность организовать второй поединок с Нуньес, то он будет открыт к этому", - сказала Сайборг в интервью BJPENN.com. - "Дана ранее говорил медиа, что он согласен заключить со мной контракт на один бой, чтобы я могла подраться с Нуньес. Теперь же ему даже не нужно мне звонить, так как он может связаться для этого со Скоттом Кокером.

Во время реванша я буду более собрана, а также не позволю захлестывать себя эмоциями. Я думаю, что после недавнего боя Стипе Миочича и Даниэля Кормье, а также реванша Джорджа Сент-Пьера и Мэтта Серры многие фанаты осознали, что во втором поединке все может сложиться иначе".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.09.2019 в 19:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое