Бывший "временный" чемпион полусреднего веса UFC Колби Ковингтон считает, что его друг и партнер по команде Хорхе Масвидаль без труда справится с Конором МакГрегором, если их бой состоится. По мнению Ковингтона, разница в габаритах не позволит МакГрегору оказать достойное сопротивление Масвидалю.

"Хорхе Масвидаль порвет Конора, даю сто процентов. Я даже не сомневаюсь в этом. Конор - слишком маленький", - сказал Ковингтон.

Также Ковингтон прокомментировал свой возможный титульный бой против действующего чемпиона полусреднего веса Камару Усмана. По мнению Колби, их схватка станет интересным событием.

"Усман знает, что не заслужил титульный шанс. Мы самая интересная пара в истории ММА. Мы напоминаем Бэтмена и Робина. Конечно же, я Бэтмен, а он Робин. Вы понимаете, что я имею в виду", - отметил Колби Ковингтон.

Напомним, Чейл Соннен считает, что поединок Масвидаль - МакГрегор должен состояться. Но, как известно, президент UFC Дана Уайт не хочет его устраивать, поскольку уверен, что габариты Конора не позволят ему на равных сражаться с Масвидалем.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое