Колби Ковингтон хочет драться с Вудли в мэйн-ивенте на острове

Бывший временный чемпион полусреднего веса UFC Колби Ковингтон не собирается соглашаться ни на что другое, кроме как драться с Тайроном Вудли во главе турнира.

Напомним, что оба бойца выразили желание подраться на UFC 249, но после того, как промоушен отдал мэйн-ивент поединку Тони Фергюсона и Джастина Гэтжи, Ковингтон тут же отказался выходить в октагон, считая, что их противостояние с Вудли заслуживает только главного места в карде.

"Я боец мэйн-ивентов. Я тут не для того, чтобы играть вторую скрипку", - сказал Ковингтон во время эфира на Submission Radio. - "Я не дерусь в прелимах. В противном случае Тайрону Вудли следует подраться с Дилбертом (Гилберт Бернс). Или же с Леоном Скоттом (Леон Эдвардс). Это люди, которых никто не знает, и они изо всех сил пытаются тебе соответствовать. Тогда как я пытаюсь дать тебе дар от самого Господа. Вы можете предложить мне большой чек, но я не играю вторую скрипку, парни. Я не выступаю в прелимах. Мы с Тайроном Вудли должны драться в мэйн-ивенте".

Ковингтон продолжает тренироваться и пребывает в отличной физической форме, а потому он не прочь встретиться с Вудли на острове, о котором недавно упоминал глава UFC Дана Уайт.

"Я просил их дать мне мэйн-ивент. Теперь же я думаю, что самый лучший вариант это сделать - провести наш бой на частном острове, про который говорил Дана Уайт. Они собираются устраивать там бои. И наша схватка это тот поединок, который обязательно должен быть организован - я против Тайрона Вудли на бойцовском острове Даны Уайта".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 09.04.2020 в 00:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое