После уверенной победы Юрайи Фэйбера над крепким Рики Симоном активизировались разговоры о его поединке против действующего чемпиона в легчайшем весе UFC Генри Сехудо. Однако перед Фэйбером открылась перспектива еще одного громкого боя - против Ти Джея Диллашоу, отбывающего сейчас двухлетнюю дисквалификацию за использование запрещенных препаратов. Несмотря на то, что Диллашоу проиграл Сехудо, Фэйбер считает, что его поединок против Ти Джея будет более интригующим из-за существующих между ними противоречий.

"Я думаю, бой с Диллашоу будет более крупным. Я никогда не выгонял его из команды Team Alpha Male. Он собрал меня, Чеда Мендеса, других парней и сказал, что ему предложили деньги за переход. Диллашоу говорил, что будет временами приходить к нам, поскольку здесь его дом. Он ушел сам, все было нормально. Так работает этот мир, бойцы иногда выбирают свой путь.

Так что прекрати строить из себя жертву, братишка. Нам тебя не жалко, поскольку тебя поймали на читерстве. Тебя нельзя жалеть, ведь тебя перекупила другая команда. Конор сказал, что ты - змея в траве. Не играй роль жертвы, парень. Диллашоу получил в этой ситуации деньги и много чего еще. Но я рассказал вам, как все было на самом деле", - заявил Юрайа Фэйбер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.07.2019 в 13:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое