Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира Кит Турман в своём недавнем интервью прокомментировал слухи о возможном бое между Мэнни Пакьяо и Конором МакГрегором, которые с завидным постоянством циркулируют в боксерской среде. Американец сообщил, что и сам всерьез рассматривал возможность поединка с ирландцем, в том числе и в октагоне, ведь, несмотря на конечный результат, этот бой принёс бы всем участникам довольно большой финансовый куш.

«Многие говорят про бой Пакьяо и МакГрегора. Знаете ли, заработать денег всегда имеет смысл. Я не был удивлён, читая статьи об этом. Я и сам некоторое время думал о бое с МакГрегором. Америка - свободная страна. Мы - бойцы, которые получают за свои выступления деньги. МакГрегор обладает большим именем. Разве кто-то не хочет подраться с ним? Победа, поражение или ничья, ты всё равно приобретешь известность!», - говорит Турман.

«Посмотрим, как всё сложится. Вот кто на самом деле рассчитывал на то, что Флойд проведет бой с Конором МакГрегором? Если люди сядут и проведут переговоры, я бы хотел провести шоу такого рода. Сейчас люди смотрят даже бои с участием ютуберов. Для меня это неоспоримое доказательство того, что всё что мы делаем в любом виде спорта расценивается как зрелище. Между спортсменами и, к примеру, Jabbawockeez или Селин Дион нет никакой разницы, потому что в целом, если что-то показывается на ТВ, то это относится к развлечениям. Я принял этот факт. Бои это просто развлечение, в другой форме, другого плана. Тебе может это понравиться, а может и нет».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 14.02.2020 в 21:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое