Кит Турман: "Теперь я буду снижать вес задолго до предстоящего боя"

В своем недавнем интервью бывший чемпион мира Кит Турман рассказал о том, что перед боем с Мэнни Пакьяо он набрал много лишних килограммов и за 11 недель тренировочного лагеря ему было очень сложно привести себя в необходимую форму для того, чтобы показать на весах лимит полусреднего веса. На этот раз Турман вновь растолстел, но теперь он планирует начать подготовку к своему возвращению задолго до самого поединка для того, чтобы плавно набираться сил и чтобы его похудение не было сильной встряской для организма.

О травмированной руке:

«Когда ты живёшь с болью, то принимаешь это чувство. Теперь боль прошла и мне нужно принять тот факт, что раньше я постоянно её чувствовал. Моя рука теперь не болит. Для меня это просто сенсация. Я рассчитываю вернуться на ринг в 2020 году. Пока я не уверен в том, кто попадёт в список потенциальных соперников. Лично я хочу проводить большие бои и всегда этого хотел. Ради этого я и живу. Я люблю большие события, большие арены, люблю давать болельщикам то, чего они хотят и выжимать максимум из моей карьеры в этом прекрасном спорте. Посмотрим», - сказал экс-чемпион. «Я поговорю с доктором через несколько недель, на моём финальном посещении врача».

О подготовке к Пакьяо:

«У меня был потрясающий тренировочный лагерь. Я тренировался чуть ли не до полусмерти, но всё это просто для того, чтобы привести себя в форму. Первые три недели в лагере были очень тяжёлыми. Каждую субботу я чувствовал себя выжатым, как лимон. Но так было только на протяжении первых трех недель. После этого я стал чувствовать себя все более и более сильным. В 2020, когда я начну контроль своего веса, я также начну приводить себя в форму задолго до поединка. Так я смогу включиться в работу и привести тело в хорошие кондиции до того, как я начну работать над боксерскими навыками. После этого мы будем дополнительно развивать физическую силу в тренировочном лагере», - огласил планы Турман.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 15.02.2020 в 17:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое