Прошло достаточно лет с тех пор, как Кит Турман доказал, что принадлежит к мировой элите бокса. И несмотря на свой длительный простой из-за травмы и блеклого выступления против Хосесито Лопеса, американский полусредневес не сомневается, что он также будет тем, кто отправит легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо на покой.

"Много лет назад я просил о боях с Флойдом и Пакьяо. Мейвезер ушел в отставку. Мэнни все еще здесь, и я готов ко встречи с легендой. Приходите 20 июля, чтобы посмотреть, как я ставлю на Мэнни крест. Да, он - живой идол бокса, и его всегда будут помнить. Однако я собираюсь сделать с Пакьяо то, что он в прошлом сделал с Оскаром Де Ла Хойя".

Турман ссылается на знаменитый бой Мэнни Пакьяо и Оскара Де Ла Хойи, который состоялся в декабре 2008 года. Ради этого поединка "PacMan" прыгнул сразу с легкого веса в полусредний, и всего за 8 раундов без особого труда смог остановить мировую звезду бокса, коим на тот момент являлся Де Ла Хойя. После своего феноменального выступления Пакьяо обрел мировую известность и фанатскую любовь по всему миру.

"С тех пор Де Ла Хойя не провел ни одного поединка. И я вам обещаю, что после нашего боя Пакьяо также завершит свою карьеру", - заявил Турман.

Поединок между регулярным чемпионом WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо и непобежденным обладателем пояса WBA Super Китом Турманом пройдет 20 июля на MGM Grand Arena в Лас-Вегасе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 22.05.2019 в 19:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое