Демиан Майя хочет драться с Диего Санчесом или Дональдом Серроне

Бывший претендент на титул UFC Демиан Майя встретился в октагоне с 12-м номером рейтинга полусреднего веса Гилбертом Бернсом на недавно прошедшем турнире промоушена в столице Бразилии. Майя подошел к данной схватке на серии из трех побед, последнюю из которых он одержал над бывшим чемпионом Bellator и ONE Championship Беном Аскреном.

К сожалению для ветерана UFC поединок с Бернсом закончился поражением уже в первом раунде, когда его оппонент смог подловить Майю левым хуком, после чего последовало недолгое добивание.

В интервью после завершения ивента Демиан Майя заявил, что не был потрясен Бернсом и мог продолжать драться, однако рефери решил иначе и ему уже не на что жаловаться:

"Я чувствовал себя в порядке, однако ты никогда точно не знаешь. Рефери сказал мне, что думал, будто я отключился, но все нормально. Это спорт".

Также Майя добавил, что его следующий поединок "вероятно" станет для него последним, а потому он хотел бы разделить октагон либо с "Диего Санчесом или же с Дональдом Серроне".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 15.03.2020 в 06:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое