Кертис Блейдс опасается, что бой Миочича и Фьюри усложнит его путь к титулу

Третий номер рейтинга тяжеловесов UFC Кертис Блейдс понимает желание чемпиона Стипе Миочича устроить денежное противостояние с Тайсоном Фьюри, однако опасается, что подобные крупные противостояния могут сильно удлинить его путь к титульному бою:

"По всей видимости, Стипе заинтересован подраться с Тайсоном Фьюри в боксе. Это обстоятельство может отложить его трилогию с "ДиСи". Я стараюсь особо не переживать на этот счет. Я понимаю, что происходит, но не собираюсь не спать ночами и думать о всех возможных вариантах. Никогда не знаешь, что в итоге произойдет. Все довольно хаотично, нужно просто жить с этим фактом.

Я реально уважаю Стипе и понимаю, что он хочет получить этот денежный бой. Он бы уничтожил Тайсона Фьюри в ММА и сделал бы кучу денег. Этот бой продал бы кучу PPV. Я все понимаю, но в то же время это влияет на мой график и на то, что хочу сделать я. Сейчас я примерно в середине своей карьеры, и как долго мне придется ждать титульного боя? Сколько еще денежных боев мне придется прождать, прежде чем я получу тайтл-шот? Однако я не собираюсь набрасываться на Стипе, я все понимаю", - заявил Блейдс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 03.12.2019 в 09:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое