Top.Mail.Ru

Бывший временный чемпион легкого дивизиона UFC Тони Фергюсон рассказал о затянувшихся переговорах с руководством промоушена о долгожданном поединке с Хабибом Нурмагомедовым:

"Процесс переговоров шел совсем не так, как я себе его представлял. Поэтому я захотел переговорить с UFC с глазу на глаз. С этого момента у нас выстроился диалог, и я был более представителен по отношению к компании. Все прошло хорошо. Не могу сказать, что было плохо. Просто это заняло определенное время. Я рад, что там были мои менеджеры, которые прикрыли меня. Это круто.

Почему бой назначили на апрель? Спросите об этом UFC. Хабиб все еще находится в мировом турне, занимается своими делами и веселится. Кого это заботит? Вы меня знаете - я мог бы подраться в феврале. Я был готов принять бой с другим соперником, если бы они выкинули что-нибудь безумное. Но все прошло нормально. Теперь у нас есть время до апреля, чтобы тренироваться, действовать разумно и не травмироваться, доверять нашим командам и дать наконец болельщикам то, чего они хотят", - заявил Фергюсон.

Ранее сообщалось, что оба бойца подписали контракты на бой 18 апреля в Нью-Йорке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 03.12.2019 в 09:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое