Top.Mail.Ru

Не стоит ожидать, что Келвин Гастелум когда-нибудь вернется в Бразилию, чтобы провести там поединок.

Экс-контендер в среднем весе UFC заявил, что с него хватит выступлений в Бразилии. Спустя несколько часов после того, как его победа была изменена на «ноу-контест», Келвин объявил об этом в своем твиттере.

«Я принимаю отстранение, но я больше НИКОГДА не вернусь в Бразилию для поединка. Все, что им нужно - это деньги», - написал Гастелум.

Напомним, что в последнем поединке Гастелум (13-2 MMA, 8-2 UFC) одержал победу ТКО в первом раунде над экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе, Витором Белфортом (25-13 MMA, 14-9 UFC), однако результат был изменен на«ноу-контест», так как Келвин провалил тест после поединка.

В крови бойца нашли следы марихуаны. Помимо изменения результата поединка Гастелум дисквалифицирован на 90 дней (начиная с даты последнего выступления) и оштрафован на 20% от своего гонорара, которые поступят в Comissao Atletica Brasileira de MMA (CABMMA, Бразильская Атлетическая Комиссия).

Напомним также, что из-за проваленного допинг-теста Гастелум был снят с карда UFC 212, где планировался его бой с Андерсоном Сильвой. Учитывая, что срок его отстранения истекает 11 июня, теоретически, Келвин может провести бой с «Пауком», 22 июля 2017го года, на турнире UFC on FOX 25 в Нью-Йорке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил hrost 08.05.2017 в 23:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое