Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Карл Фрэмптон (26-2-0, 15 KO) на днях травмировал руку, на которую в отеле случайно упала декоративная коллона. Из-за этого инцидента боксеру пришлось отказаться от поединка против Эммануэля Домингеса, запланированного на 10 августа. Несмотря на это, Фрэмптон считает, что уже в следующем бою получит возможность драться за титул чемпиона мира.

"Я хочу продолжать, намерен двигаться к чемпионскому титулу. Если идти вперед по темным дорогам, в конце пути ты будешь купаться в лучах славы. Я не хочу драться с оппозицией уровня Эммануэля Домингеса.

У меня был идеальный тренировочный лагерь, я достиг оптимального веса и чувствовал себя сильным. К счастью, декоративная колонна травмировала мою руку, а не голову. В противном случае я мог бы умереть. Это совершенно странное происшествие, такое даже не придумаешь. Я потерял гонорар, потенциальный бой за титул чемпиона мира, а также 12 недель, которые я провел без жены и детей. Я очень злой. Я планировал после этого боя драться за чемпионский титул. Поэтому я все еще намерен в следующем поединке сражаться за звание чемпиона мира", - сказал Карл Фрэмптон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 07.08.2019 в 12:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое