Промоутер Диллиана Уайта Эдди Хирн понимает, что его подопечного считают виновным в употреблении допинга. В то же время он призывает дать боксеру шанс оправдать себя и отстоять свое честное имя.

"Конечно, весь мир считает Диллиана Уайта виновным. Ему надо дать шанс доказать, что это не так. Вы должны знать, что в этом случае мы действовали согласно протоколу. На специальном слушании Уайта попросили предоставить информацию. В итоге независимая антидопинговая панель посчитала доказательства убедительными и допустила его к поединку. Мы придерживались процедуры.

Мой контракт с обоими бойцами (Уайтом и Оскаром Ривасом, - ред.) предусматривал, что если комиссия разрешила поединок, то он состоится. Никто не мог отменить бой. Это конфиденциальный случай. Уайт должен сделать так, чтобы все поняли, что он невиновен в этой ситуации. Он находится в сложном положении. Именно поэтому Диллиан мало говорит, поскольку ему нужно все делать правильно. На кону стоит его карьера", - заявил Эдди Хирн.

Напомним, что Диллиана Уайта поймали на применении допинга накануне боя за звание "временного" чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC против Оскара Риваса. Британские антидопинговые организации допустили Уайта к бою, при этом Ривас выходил в ринг, ничего не зная о данном инциденте.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 07.08.2019 в 13:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое