Top.Mail.Ru

Свое желание стать чемпионом мира в трех весовых категориях Карлу Фрэмптону теперь придется отложить до мая следующего года.

После почти года простоя вне ринга уроженец Северной Ирландии вернулся 30-го ноября в поединке с Тайлером МакКрири, которого он победил в ярком стиле на арене The Cosmopolitan в Лас-Вегасе. После завершения схватки промоутер Фрэмптона Боб Арум заговорил о противостоянии ирландца с действующим чемпионом мира по версии WBO во втором полулегком весе Джамелом Херрингом. Однако о скорой организации данного боя думать не стоит, поскольку у Фрэмптона травмированы обе руки.

"Они хотели, чтобы он [Фрэмптон] вернулся в апреле, скорее всего, против Херринга. Они уже ведут переговоры насчет этого боя, так что надеюсь сделка будет заключена. Но сейчас они, вероятно, будут присматриваться к маю, чтобы его руки полностью восстановились", - сказал тренер Фрэмптона Джейми Мур в интервью Boxing Scene.

"Есть вероятность, что этот поединок пройдет в Белфасте, но ни о чем нельзя говорить с уверенностью, покуда не будут подписаны контракты. В конце концов Боб Арум будет решать, где состоится этот бой, но ему нравится идея его проведения в Белфасте, потому что Карл продаст кучу билетов. Херринг - чемпион, но у него нет громкого имени. Так что ему есть смысл приехать в Белфаст, так как ему заплатят хорошие деньги".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.12.2019 в 14:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое