Top.Mail.Ru

Бывшему чемпиону мира в супертяжелом весе Ларри Холмсу повезло встретиться на ринге сразу с двумя культовыми представителями хэвивейта - Мохаммедом Али и Майком Тайсоном. Холмс победил находящегося на закате карьеры Али, но проиграл техническим нокаутом пиковому Тайсону. Несмотря на это, он уверен, что Мохаммед одолел бы "Железного Майка", если бы они провели бой.

"Али победил бы Тайсона, поскольку Майк целился по лицу. Он низко опускался, а Мохаммед Али хорошо работал джебом. Али использовал бы джеб точно так же, как против Джо Фрейзера. Майку Тайсону пришлось бы как-то обходить этот удар. Джебы Али создали бы ему множество проблем. Мохаммед Али нокаутировал бы Майка Тайсона", - сказал Холмс.

Также экс-чемпион заявил, что не считает Тайсона, который нанес ему единственное досрочное поражение в карьере, своим самым тяжелым оппонентом.

"Самым сложным соперником для меня был Кен Нортон. Когда я дрался с Тайсоном, я был не в своей тарелке. Я ушел на пенсию, затем вернулся, а потом вышел против Майка. Я тогда был далеко не в лучшей форме", - добавил Ларри Холмс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 09.12.2019 в 13:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое