Президент бойцовской лиги Fight Nights Global Камил Гаджиев считает, что поединок между россиянами Александром Емельяненко (28-7-1) и Магомедом Исмаиловым (15-2-1), который состоится 3-го апреля на ВТБ-арене в Москве и возглавит турнир ACA 107, имеет все шансы стать "боем года" в отечественном MMA.

"Станет ли поединок Исмаилова и Емельяненко "боем года"? Вероятно, да, поскольку Саша в представлении уже давно не нуждается, а Мага - "боец года" по версии Russian MMA Awards, с чем согласилось абсолютное большинство.

Когда два настолько известных персонажа встречаются в клетке, и шансы у них примерно равны... разве это не "бой года"? По крайней мере, можно с уверенностью сказать, что он претендует на это звание. Теперь дело за малым - нужно, что бы он состоялся [улыбается].

К тому же, они еще и антагонисты, а это всегда очень важно. Почему хорошо "зашел" бой Минеев - Исмаилов? Потому что они очень разные. Как и Емельяненко с Исмаиловым: один большой - другой маленький; один ударник - другой борец. С удовольствием посмотрю этот бой", - сказал Гаджиев.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое