Как сообщалось ранее, промоушен ACB изъявил желание приобрести долю в другой российской организации Fight Nights Global, что могло пойти на пользу развитию смешанных единоборств в России. Однако, данная сделка вряд ли состоится, так как президент FNG Камил Гаджиев оценил стоимость своей компании в $10 миллионов и уверен, что они не сойдутся в цене с руководством Absolute Championship Berkut.

Также Гаджиев подтвердил интерес к приобретению доли в его промоушене со стороны пяти других структур, поэтому определенные изменения Fight Nights Global, скорее всего, ожидают.

"Fight Nights Global - это состоявшийся бизнес, он продается, как и все, но вопрос в деньгах. Руководство АСВ было в том числе одним из интересантов в покупке доли Fight Nights Global. Сейчас около пяти различных структур интересуются покупкой доли в компании. Вероятность сделки между АСВ и Fight Nights Global я оцениваю как невысокую, потому что, скорее всего, мы просто не сойдемся в цене. Но сам диалог между нами считаю полезным для обеих сторон и для всей индустрии.

Сейчас речь идет о долевом участии с будущим партнером, наши доли внутри компании могут быть распределены. Считаю, что на текущий момент $10 млн было бы хорошей стоимостью для компании, у нас есть представление о планах компании на ближайшие пять лет. Да, у нас существует кредиторская задолженность, в основном это обязательства перед контрагентами, с которыми мы находимся в разумном диалоге. Но для высокодоходного бизнеса наличие кредитных обязательств", - заявил Гаджиев.

Напомним, что компания Fight Nights Global провела первый турнир по смешанным единоборствам в июне 2010 года в Москве, после чего организовала на достаточно высоком уровне более 80 мероприятий.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.11.2018 в 14:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое