Как сообщает журналист Ариель Хельвани, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов сейчас находится с благотворительной миссией в Нигерии, где помогает людям строить скважины для добычи чистой воды. Помимо этого целью миссии является строительство медицинских центров, которых катастрофически не хватает в этом регионе.

"Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов сейчас находится в Нигерии с благотворительной миссией. Главной целью этого проекта является восстановление скважин с водой и строительство медицинских центров. Вот фотография Хабиба с местными детьми, которое мне прислала команда Нурмагомедова", - написал Хельвани в своем Твиттере.

Нигерийский боец промоушена UFC Камару Усман высоко оценил инициативу Хабиба Нурмагомедова, выразив россиянину слова глубокой признательности и благодарности.

"Я не могу словами выразить мою благодарность. Мой брат из Дагестана Хабиб Нурмагомедов сейчас находится на моей родине и выполняет свой чемпионский долг, делая этот мир лучше, добрее и светлее. Спасибо тебе большое, брат", - заявил Усман.

Напомним, что 10 декабря станет известно, какое именно наказание получит Хабиб Нурмагомедов за неспортивное поведение после победы над Конором МакГрегором на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.11.2018 в 11:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое