Американский боей Эл Яквинта решил сравнить чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и своего соотечественника Кевина Ли, которого побеждал в феврале 2014 года. В итоге Яквинта пришел к выводу, что "The Motown Phenom" заметно прибавил и сейчас, возможно, является более жестким соперником, чем "Орел". Стоит отметить, что 7 апреля этого года Эл дрался с Нурмагомедовым и проиграл единогласным решением судей.

"Ли такой же жесткий, как Джастин Гэтжи, если не жестче. Вполне возможно, что Кевин столь же крепок, как Хабиб, если даже не крепче. Когда "The Motown Phenom" бился с Эдсоном Барбозой, я находился в первых рядах и тогда поймал себя на мысли, что не хотел бы оказаться на месте бразильца. С момента нашего боя Кевин определенно прибавил в физических кондициях.

Он стал более матерым, сейчас этот парень сражается с сильнейшими бойцами легкого дивизиона. Когда Ли только появился в UFC, у него были ошибочные суждения, что он быстро поднимется на вершину. Я остудил его пыл и заставил стать скромнее, после чего он серьезно поменял свою жизнь. Сейчас Кевин живет и тренируется в Лас-Вегасе", - сказал Яквинта.

Напомним, что матч-реванш Эла Яквинты и Кевина Ли станет главным событием турнира UFC on Fox 31, который пройдет 15 декабря на арене "Fiserv Forum" в Милуоки, штат Висконсин.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.11.2018 в 16:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое