Камил Гаджиев: "Если Емельяненко будет срываться, то не выиграет у Исмаилова"

Глава промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев сомневается, что Александр Емельяненко сможет должным образом подготовиться к поединку против Магомеда Исмаилова, который станет главным событием турнира ACA 107. По мнению Гаджиева, в таком случае Емельяненко будет сложно рассчитывать на победу в этом противостоянии.

"Если Емельяненко так "будет готовиться", то Саша не выиграет. Я считаю его фаворитом, если он будет нормально готовиться к бою. Если он будет сидеть на сборах, тренироваться. Мне кажется, что он действительно был в режиме, когда находился в Чечни. Он уважал людей, с которыми работал, он им пообещал.

Но сейчас на Александра нет управы. Я боюсь, что он будет срываться. А если он будет срываться, то у Маги не выиграет. Исмаилов его просто функционально обыграет. Будет все в комплексе: борьба и функциональная подготовка. Мага будет его постоянно прессинговать.

Если оба будут в форме, то я уже сделал свой прогноз, что Емельяненко выиграет. И Мага мне даже пообещал миллион рублей, если проиграет. Он в интервью сказал, что если проиграет Емельяненко, то заплатит мне миллион рублей", - заявил Камил Гаджиев в интервью изданию "Советский спорт".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 17.02.2020 в 09:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое