Ян Блахович признался, что планировал финишировать Андерсона во втором раунде, а не в первом

На прошедших выходных в главном бою турнира UFC Fight Night 167 польский полутяжеловес Ян Блаховичодержал яркую и быструю победу над пятым номером полутяжелого веса Кори Андерсоном. Блахович еще перед поединком обещал, что отправит оппонента в нокаут, однако, как признался польский спортсмен, победа в первом раунде удивила даже его самого.

"Я думал, что все завершится именно таким образом, но во втором раунде. Вы можете пересмотреть мое интервью перед боем. Я полагал, что закончу поединок ударом левой или правой рукой во втором раунде, а не в первом. Но я доволен, что бой завершился в стартовом раунде.

Я чувствую себя потрясающе. Я побил парня, разгромно победившего меня в первом бою. Как я уже говорил раньше, новая история со старым соперником имеет очень приятный вкус. Победа над оппонентом, который уничтожил тебя в первом бою, - это изумительное чувство.

Сложно сказать, насколько сильно изменился Андерсон, поскольку мы дрались всего три минуты. Я знал, что он будет другим. Конечно же, я тоже стал другим. Прошло пять лет, с тех пор все изменилось", - заявил Ян Блахович на пресс-конференции после боя.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 17.02.2020 в 08:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое