Камил Гаджиев: "Битва за Хайп" - самый быстрый и простой путь для молодого бойца стать известным"

Президент бойцовской лиги Fight Nights Global Камил Гаджиев, отвечая на вопрос журналиста о возможности появления в скором времени новых молодых звезд в российском MMA, высказался скептически, заявив, что, по его мнению, на сегодняшний день самый простой и быстрый путь к известности - это участие в MMA-проекте видеоблоггера Амирана Сардарова "Битва за Хайп".

"Нет [появится ли кто-то в ближайшее время, за кем будет следить все российское MMA-сообщество]. Если только этот человек сразу не пойдет на "Битву за Хайп". Объективно, участие в таких турнирах - это самый простой и быстрый путь к популярности.

Понимаете, чтобы молодому бойцу зарекомендовать себя, он должен либо в течение трех лет провести десять поединков и красиво в них выиграть, либо должен сразу подраться со звездой, но звезда с ним драться не захочет. В противном случае ты идешь на площадку, где есть возможность стать очень популярным за кратчайшее время", - сказал Гаджиев.

Ранее Гаджиев высказался о боксерском матче Емельяненко - Минеев, борцовских навыках Емельяненко и его алкогольных проблемах в преддверии боя с Исмаиловым.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 05.02.2020 в 08:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое