Top.Mail.Ru

Чемпион полусреднего веса (до 77 кг) UFC, нигериец Камару Усман (16-1), заявил о том, что хотел бы сразиться с экс-чемпионом в двух весах, легендарным канадцем Джорджем Сент-Пьером (26-2), который в данный момент находится в отставке.

"Честно говоря, у меня есть шансы против всех. Мне все равно, кто напротив меня. Если бы я мог выбирать, то я выбрал бы Джорджа. Я хочу GSP. Еще одна победа, и я повторю его рекорд по числу последовательных побед [в полусреднем весе]. И насколько сладко было бы сравняться с ним, победив его же. Это был бы чрезвычайно захватывающий бой, потому что, как по мне, мы два гибрида в полусреднем весе.

С тех пор, как существует полусредний вес, было всего два гибрида - это я и Джордж. Заходя в октагон, он мог делать все то же самое - систематически ломать парней и делать так, чтобы бой выглядел легким. Но я просто думаю, что лучше в этом. У меня есть сила, есть мощь, есть скорость и есть кардио. Так что я считаю, что это большой, очень большой бой, но, при всем уважении к Джорджу, я думаю, что могу финишировать его", - сказал Усман.

Напомним, в минувшую субботу на арене T-Bobile в Лас-Вегасе, в главном бою турнира UFC 245, Усман победил техническим нокаутом в 5-ом раунде американца Колби Ковингтона (15-2), проведя первую защиту титула.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 18.12.2019 в 11:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое