Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBA во втором среднем весе Каллум Смит согласен с теми, кто заявляет о том, что мексиканская суперзвезда бокса Сауль Альварес тщательно выбирает себе соперников для построения успешной карьеры, однако британцу данный факт никоим образом не мешает считать "Канело" одним из лучших бойцов планеты.

"Для меня "Канело" находится очень высоко в рейтингах", - сказал Смит. - "Я думаю, что он - топовый боец. Люди критикуют его за выбор соперников, и они имеют на это право. Мне кажется, что он получил бы больше признания, если бы поднялся в 175-фунтов и выбрал одного из двух других чемпионов, которые более молоды и пребывают на пике своей формы. Но он сделал все умно. Он оттягивал поединок с Головкиным так долго, как это было возможно, чтобы Головкин стал старше и годы взяли свое. У него очень умная команда, благодаря которой он зарабатывает легкие деньги. Я бы хотел увидеть его в ринге с более молодым соперником... Я с радостью вышел бы против него на бой! Я отлично подпадаю под эту категорию, но правда в том, что он является иконой современного бокса сейчас, и он делает только то, что ему хочется, и дерется с теми, кого он считает подходящими для себя.

Несмотря на все заслуги Ковалева, он находится на спаде", - сказал Смит, обсуждая поражение россиянина нокаутом в бою с "Канело". - "Это было умное решение, которое очень хорошо окупилось. Хотя для меня этот поединок казался довольно странным: между ними было чересчур много уважения. Ковалев неплохо боксировал, но при этом он не бил акцентированные удары и даже не пытался показать "Канело", кто из них был более крупным парнем. Это был обыкновенный боксерский матч с большим количеством передвижений по рингу.

Я думаю, план "Канело" был после шестого раунда включать высокую передачу и начинать сильнее прессинговать соперника. Как по мне, "Канело" выглядел уставшим в этом бою. Может быть, на него действовал так дополнительный вес, который он набрал для поединка. Это было не самое лучшее выступление "Канело", но он победил и нокаутировал чемпиона мира в полутяжелом весе, и это при том, что он является средневесом, так что "Канело" заслуживает уважение за то, что он сделал".

Напомним, что уже завтра в Ливерпуле на M&S Bank Arena Каллум Смит проведет свою вторую защиту титула против обладателя "временного" чемпионского пояса WBA Джона Райдера.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 22.11.2019 в 15:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое