Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер сомневается, что Энтони Джошуа захочет устраивать с ним объединительный бой, если победит в реванше действующего обладателя титулов WBA, WBO и IBF Энди Руиса.

"Я хочу, чтобы победил Руис, поскольку мы работаем с одной промоутерской компанией. Если он одержит победу, у нас появится возможность объединить дивизион. Наконец-то у нас будет шанс получить одного чемпиона, одно лицо, одно имя.

Если Джошуа победит, то я сомневаюсь, что у нас будет унификация. Он заявил, что не заинтересован в поединке со мной. Я верю, что Энди сможет снова взять верх. На это указывает ряд моментов. Если он сохранит ко второму бою тот же настрой, то Руис легко победит.

Я хочу устроить унификацию. Супертяжелый дивизион слишком маленький, чтобы в нем было так много чемпионов. Я понимаю эту тенденцию в других весовых категориях. Однако в хэвивейте дерутся крупные ребята, здесь все зависит от силы. Это особенный дивизион. Если другой боксер хочет поставить свой титул на кон вместе с моим, значит это той бой, которого я хочу", - заявил Деонтей Уайлдер в интервью Sky Sports.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.11.2019 в 15:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое