Top.Mail.Ru

В эту субботу чемпиону мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтею Уайлдеру предстоит непростое испытание в лице кубинца Луиса Ортиса, однако "Бронзовый бомбардировщик" ничего не может с собой поделать, чтобы перестать думать о другом своем старом сопернике Тайсоне Фьюри.

Напомним, что если Уайлдер победит в реванше с Ортисом, то свой следующий поединок он проведет 22-го февраля с "Цыганским королем", и чемпион WBC, уверенный в свое победе над кубинцем, решил раскручивать схватку с Фьюри уже сейчас.

"Я не переживаю насчет Тайсона Фьюри. Надеюсь, что они сделают то, что им нужно, чтобы его глаз нормально восстановился. Потому что, когда придет время, я собираюсь вновь его нокаутировать, и в этот раз он не сможет подняться, невзирая на то, с какой скоростью будет отсчитывать рефери. Он будет лежать на своей спине и глядеть в потолок.

Фьюри никто здесь не знает. Взгляните на продажу билетов на его поединки. В своей голове он себе представляет, что является куда более важным, чем он есть на самом деле. Он нуждается в чем-то, что поможет прогреметь его имени. По моему мнению, его неправильно рекламируют, - наряжают его в наряд с цветами американского флага, будто он Аполло Крид. Он больше похож на клоуна. Ему нужно придерживаться своих корней. Я не собираюсь менять свою личность, чтобы люди не могли меня узнать. С него все смеются", - заявил Уайлдер.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 22.11.2019 в 17:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое