Чемпион мира по версии WBA во втором среднем весе Каллум Смит (26-0) подтвердил недавнее заявление промоутера Фрэнка Уоррена. Напомним, что Уоррен - промоутер чемпиона WBO в суперсреднем весе Билли Джо Сондреса (28-0) сделал предложение Смиту провести объединительный поединок с его подопечным, который стал бы большим PPV событием в Британии.

Смит вместе со своим промоутером Эдди Хирном планирует обдумать это предложение Уоррена и потом принять решение.

"Это бой, который, вероятно, имеет смысл», - сказал Смит, во время интервью изданию Fight Night. "Я не знаю, легко или сложно будет организовать этот бой. Я никогда не принимал решение единолично, я всегда обсуждаю варианты со своей командой. Мы сядем, обсудим это и решим, что будет лучше для меня. Сейчас я в хорошем положении. Есть много вариантов больших боев для меня. Следующие годы моей карьеры будут очень волнительными, и я хочу биться с лучшими боксерами дивизиона. Я хочу знать, насколько я хорош. Я верю в свои способности, и когда я уйду на пенсию, я должен уйти с осознанием, что смог реализовать свой потенциал по максимуму. И единственный способ сделать это - сражаться с лучшими.

"Они сделали нам неплохое предложение с разделением гонораров 50 на 50. Это единственная деталь, которую я пока знаю. Мы поговорим об этом вместе с командой, а дальше видно будет."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 02.07.2019 в 00:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое