Чемпион мира во 2-м среднем весе Каллум Смит надеется в скором времени выйти в ринг против мексиканской суперзвезды бокса Сауля "Канело" Альвареса, однако перед тем, боксер, вероятнее всего, проведет другой громкий поединок. 1 июня на легендарной арене "Мэдисон-сквер-гарден" в Нью-Йорке 29-летний британец за три раунда без лишних проблем разобрался с Хассаном Н`Дамом, проведя свою первую защиту титулов. Теперь же Смит хочет испытать себя в бою с бывшим чемпионом WBA "regular" "Канело" Альваресом на стадионе "Энфилд" в Ливерпуле (Англия). Но недавно заинтересованность в поединке со Смитом высказал другой чемпион 168-фунтов Билли Джо Сондерс, вернее, это сделал его промоутер Фрэнк Уоррен.

"Вы знаете, у меня нет никаких проблем в том, чтобы организовать этот бой. Для меня это не составит особого труда. Они оба чемпионы, так что сделка была бы 50/50. Каждому ровно по половине.

Я считаю, что это отличный поединок. Думаю, что фанаты также его оценят. Поэтому, если мне вдруг позвонят, то я тут же дам свое согласие", - заявил Уоррен.

Затем промоутер добавил, что он уже делал предложение менеджеру Каллума Смита, однако получил довольно уклончивый ответ.

"Я разговаривал с тренером Смита Джо Галлахером. Он сказал мне, что у его подопечного уже расписаны два следующих боя. И, что, если один из этих поединков организовать не получиться, то они рассмотрят наше предложение. Потом вообще были разговоры о том, чтобы провести этот бой аж в следующем году. Смит показал яркое выступление на этих выходных, ему пора наконец-то драться в больших боях. Так давайте устроим один такой", - сказал Уоррен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 07.06.2019 в 20:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое