Перспективный боксер легкой весовой категории Теофимо Лопес 19 июля сразится с японцем Масайоши Накатани. Если Лопес победит, то в следующем бою сможет подраться за титул с действующим чемпионом мира по версии IBF Ричардом Комми. Теофимо оценил выступление своего возможного оппонента в бою против Рэя Бельтрана и поделился ожиданиями от грядущего противостояния.

"Если честно, я ожидал от Комми и Бельтрана немного большего. Бельтран - ветеран, он дрался против многих великих бойцов, у него есть опыт. Комми в определенный момент выглядел уставшим, я почти поверил, что Бельтран сможет развернуть ход поединка. Комми сделал то, что от него требовалось. Его мощь никуда не делась, и он добил Бельтрана.

Наш поединок с Комми будет замечательным. Я не верю, что он сможет удержать титул в бою со мной, ведь Ричард много пропускает. Но сначала мне надо решить свои дела 19 июля. Я избавлюсь от Накатани, а потом зрители увидят бой с Комми. Возможно, мы подеремся в ноябре. Надеюсь, поединок состоится на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Мы не недооцениваем Накатани, но бой с Комми станет грандиозным событием. Вы увидите яркую схватку двух мощных бойцов", - сказал Теофимо Лопес.

Напомним, Теофимо Лопес считает, что Василию Ломаченко будет сложно в бою с Люком Кэмпбеллом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 01.07.2019 в 23:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое