На прошлой неделе стало известно, что чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе Реджис Прогре отказался от участия в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) и подал иск против организаторов турнира. Боксер и его промоутерская компания DiBella Entertainment обвинили WBSS в нарушений условий контракта и сообщили, что не собираются участвовать в финальном бою против обладателя титула IBF Джоша Тейлора.

Несмотря на этот демарш, шансы на проведения финала по-прежнему остаются. Как сообщил известный инсайдер Майк Коппинджер, стороны начали переговоры о том, чтобы Прогре все же принял участие в главном бою турнира.

"Источники сообщили, что после пятничного иска и отказа Реджиса Прогре участвовать в турнире WBSS, организаторы и команда боксера вступили в диалог. Они ищут решение, которое позволит провести финальный поединок против Джоша Тейлора. Ожидается, что переговоры состоятся в понедельник", - написал Коппинджер на своей странице в Twitter.

Напомним, Реджис Прогре ранее заявил, что лучше бы готовился к поединку, чем к судебным разбирательствам. При этом боксер утверждает, что отказался от участия в финале из-за действий организаторов Всемирной боксерской суперсерии.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 12.08.2019 в 14:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое