Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли поговорил о том, что боксеры должны уделять особенно пристальное внимание защите, а также внимательно следить за тем, как расходуются их гонорары. Бокс очень опасный вид спорта, уверен Тимоти, и никто не застрахован от получения травм, зачастую, несовместимых с жизнью. Именно поэтому нужно беречь себя и, в случае завершения карьеры, обладать солидным финансовым багажом.

«Моя реакция на это всегда остаётся прежней. Это печальная история, но бокс это реальность, это вам не шуточки. Вы меня понимаете? С боксом шутить нельзя. Максим Дадашев серьёзно воспринимал бокс, он делал всё правильно, ложился спать вовремя, не посещал вечеринки, не делал ничего подобного, но, к сожалению, это случилось с ним и его семьей. У него остались жена и сын. Чёрт побери, это дерьмовая ситуация», - скрушается Брэдли.

«Я должен сказать об этом болельщикам и всем молодым боксерам. Постигайте сладкую науку бокса. Знайте, как ударить и не пропустить самому, как двигать головой - попытаетесь делать это настолько часто, насколько вообще возможно. Потом, когда вы заработаете деньги, вложите их в какое-нибудь дело. Заботьтесь о своих деньгах! Хотел бы я преподавать это, набрать класс и помогать боксерам, дать им знать, чтобы они вкладывались в акции. Эх, многое бы я хотел сделать…», - сказал Брэдли.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 12.08.2019 в 16:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое