Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе Реджис Прогре отказался от участия в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), в котором ему предстояло сражение против обладателя пояса IBF Джоша Тейлора. Более того, Прогре вместе со своей промоутерской компанией DiBella Entertainment подал иск в адрес организаторов турнира.

В комментарии изданию BoxingScene Прогре высказался об этой ситуации. Боксер подтвердил, что недоволен действиями организаторов WBSS, но при этом не стал уточнять, в чем именно заключается суть его претензий.

"Я очень разочарован Всемирной боксерской суперсерией и их действиями на протяжении турнира. Я лучший в первом полусреднем весе, и моя цель остается прежней - стать абсолютным чемпионом в 140-фунтовом дивизионе. Я знаю, что мои болельщики разочарованы так же, как и я. Поверьте, я бы лучше готовился к бою против Джоша Тейлора, чем к битве в зале суда", - заявил Реджис Прогре.

Напомним, организаторы WBSS сделали официальное заявление по поводу отказа Прогре от дальнейшего участия в турнире. Они утверждают, что выполнили все контрактные обязательства перед боксерами. Кроме того, в WBSS дали понять, что по-прежнему рассчитывают на проведение финала.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.08.2019 в 08:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое