Молодой проспект Исраэль Адесанья, видимо, получит-таки свой шанс принять участие в титульном поединке. Недавно стало известно, что есть вероятность проведения боя за временный пояс среднего веса, где встретятся Исраэль Адесанья и Келвин Гастелум. Что касается недавнего выступления Адесаньи, то в рамках UFC 234 он единогласным решением судей победил Андерсона Сильву, чьим выступлением не перестаёт восхищаться.

«Я сначала не был уверен, выиграл ли второй раунд, ведь именно тогда был его единственный удачный эпизод в бою - два точных джеба подряд. Так вот, он бьёт меня, и я такой: "бл*ть", а затем бум - прилетает ещё один, после которого я не видел одним глазом, будучи прижатым к сетке. И Андерсон пытался подобраться ко мне, зная этот факт. Я очень хорошо справился с этими трудностями. Многие бойцы поддавались трюкам, после чего теряли уверенность, и он начинал их хреначить. Это единственная проблема, с которой мне пришлось столкнуться.

Сильва никогда не встречался с таким ударником как я. Все его прошлые оппоненты просто стояли и глупо выглядели. У меня получалось хорошо передвигаться, чувствовать тайминг, перехитрить его и быть на шаг впереди. Были моменты, когда он выбрасывал удары и они буквально *озвучивает пролетающие мимо цели удар*, но было классно увидеть это собственными глазами, как кулак летит в цель, но затем просвистывает рядом с тобой. Блин, он по-прежнему быстр.

Да, бой был конкурентным в тот момент, когда он поймал кураж, но не в то время, когда Сильва пытался быть со мной на одном уровне. Во втором раунде у него получилось это, поскольку попал хорошим джебом. Андерсон достал меня и повернул ситуацию в свою пользу - он очень вовремя попал, что можно сказать и про последующий джеб. В тот момент он подумал: "Чёрт, я должен дожать его прямо сейчас". В этот момент мне было необходимо начать давить его. Он начал морально заряжаться, и я почувствовал это, и понял, как его оппоненты ломались под этим. Они не знали, что делать. Когда Андерсон ходил с опущенными руками, то это было для того, чтобы выманить меня. Меня это очень искушало, и до меня дошло, что именно так попадались его соперники, когда он опускал руки и говорил: "попробуй достать" - это очень провоцирует. Тогда я такой: "Не, к черту тебя". В третьем раунде я начал думать: "Перестань это делать. Если я тебя поймаю, то отправишься спать"», - закончил Адесанья.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 23.02.2019 в 07:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое