Исраэль Адесанья объяснил, почему он не боится Йоэля Ромеро

В преддверии турнира UFC 248, который пройдет в эту субботу в Лас-Вегасе, действующий чемпион среднего веса Исраэль Адесанья попытался объяснить в одном из интервью, почему его ни капли не страшит грозный кубинец Йоэль Ромеро.

"Я против бугимена Йоэля Ромеро", - сказал Адесанья. - "Против парня, которого боятся абсолютно все, и особенно Даррен Тилл. Вы видели, что я сам бросил ему вызов, потому что у меня нет страха. Страх и опасность - это разные вещи, вы должны это понимать. Я опасный человек. Многих пугает Ромеро из-за разных историй, которые ходят о нем, либо же из-за того, что пишут про него в медиа, но я видел, как этот парень истекал кровью, как он читерствовал, и как он был потрясен. Я знаю, что он лишь человек. И как я уже говорил раньше, страх отличается от опасности, а я по-настоящему опасен.

Он также, поэтому мне стоит быть очень внимательным. Станет ли Ромеро первым, кто победит меня? Мечтайт дальше, с**чка, ха!"

Напомним, что для Адесаньи поединок с Ромеро станет его первой защитой титула, который он завоевал осенью прошлого года, когда финишировал предыдущего чемпиона Роберта Уиттакера.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 02.03.2020 в 22:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое