Йоанна Енджейчик уверена, что она заставит сдаться Вейли Жанг прямо в октагоне

На грядущих выходных бывшая чемпионка минимального женского веса Йоанна Енджейчик попробует вернуть себе титул в поединке с нынешней обладательницей пояса Вейли Жанг в ко-мэйн ивенте турнира UFC 248.

Енджейчик удерживала титул с марта 2015 года по ноябрь 2017, а затем уступила его Роуз Намаюнас. С тех пор полячка провела реванш с Намаюнас и дралась за вакантный титул наилегчайшего дивизиона с Валентиной Шевченко, но в обоих случаях спортивные боги оказались не на ее стороне.

Теперь же, накануне поединка с Жанг, Енджейчик уверена, что пояс наконец-то вернется туда, где ему самое место, а именно - на ее талии.

"Это воплощение моей мечты. Это будет мой 14-й поединок в UFC и 10-й раз, когда на кону стоит титул", - сказала Енджейчик в интервью BJPENN.com. - "Я очень счастлива, что промоушен все еще верит в меня, и я не подведу.

Я стала чемпионкой минимального веса UFC уже после двух поединков, как вам такое? Люди мало что обо мне знают, так что это ничего не меняет", - заявила Йоанна во время обсуждения своих шансов в бою с Жанг, которую считают фаворитом их противостояния. - "Я должна быть готова к любой мелочи. Мне предстоит встреча с лучшим бойцом нашей весовой, она - мое следующее большое испытание. И я заберу обратно то, что мне принадлежит. Я правила этим дивизионом два года и восемь месяцев. Это будет идеальная ночь для меня.

Она еще никогда не билась с кем-то моего уровня. Я прошла через огромное количество 5-ти раундовых битв. Я становлюсь только лучше с каждым раундом, и я знаю, что она попытается меня прессинговать. Но мне не нужно терять голову в этом бою. Я должна держать темп, оставаться хладнокровной и заставить ее сдаться. Вынудить ее все больше уставать от раунда к раунду".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 02.03.2020 в 19:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое