Исраэль Адесанья хотел бы подраться с Дарреном Тиллом на стадионе в Лондоне

Нынешний чемпион среднего веса UFC Исраэль Адесанья уверен, что он обязательно подерется с Дарреном Тиллом когда-нибудь в будущем.

"У нас с ним все круто, мне нравится Даррен. Мы уже знаем с ним, что когда-нибудь обязательно подеремся. Мы сделаем это ради нашего спорта. Такой бой просто нельзя не организовать, так как у нас идеальные стили", - сказал Адесанья на Submissino Radio. - "Я не упущу этого. Он нравится мне, он отличный малый. Мне кажется, мы здоров ладим друг с другом".

Даже невзирая на то, что Адесанья чемпион, а потому является стороной А, он сам настаивает на том, чтобы провести защиту титула с Дарреном Тиллом на одном из стадионов в Лондоне, прекрасно понимая, насколько крупным является европейский рынок, и какой большой звездой там есть Тилл.

"Я еще ни разу не был в Лондоне, так что лучшего оправдания не придумаешь... Разве можно отыскать более лучшую причину отправиться в Лондон, чем возможность продать там арену, подравшись с одним из сынов этой страны, Дарреном Тиллом", - добавил чемпион.

Напомним, что на мартовском турнире UFC 248 Исраэлю Адесанье предстоит первая защита своего пояса против кубинца Йоэля Ромеро.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 01.02.2020 в 13:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое