Ирландский технарь Барнетт: Я справлюсь с Жакияновым, хотя его будут избегать

24-летний североирландский проспект легчайшего веса (до 53,5 кг) Райан Барнетт (15-0, 9 КО), чья карьера в профи длится уже почти четыре года, после проходного субботнего поединка против мексиканского джорнимена Хосеафата Рейеса собирается бросить вызов «суперчемпиону» мира по версии WBA Жанату Жакиянову (27-1, 18 КО) из Казахстана.

«Я раньше тренировался с ним в зале Хэттона, и с ним в ринге было очент, очень непросто. Потому, уверен, в дивизионе найдётся немало тех, кто станет избегать встречи с ZZ, - полагает бывший одноклубник Жакиянова. - Однако я совершенно точно хочу с ним драться, и, убеждён, справлюсь с задачей, чтобы победить».

«Под руководством Эдама (Бута - vRINGe) я многому обучаюсь и прогрессирую с каждым боем, - заявил Sky Sports технарь из Белфаста. - Думаю, нам обоим пора уже перейти к следующему шагу карьеры».

10 февраля 2017 года в первом раунде боя против Роши Уоррена Жакиянов дважды побывал в нокдауне, однако затем сумел взять титул благодаря победе раздельным решением судей.

Коуч Барнетта сам особого энтузиазма в отношении такого поединка для подопечного на этом этапе не проявил, но отметил, что уверен в своём боксёре.

«Я знаю, что Райан реально хочет провести такой бой, мы с ним разговаривали на эту тему. Он по-настоящему уверен, что победит, и знает, с чем столкнётся в ринге. Жакиянов - брутальный боец, но Райан убеждён, что знает, как его одолеть. Я в нём уверен», - отметил Бут.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Sparrow 23.02.2017 в 16:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое