Вчера в Белфасте (Северная Ирландия) состоялся вечер профессионального бокса, в рамках которого бывший чемпион мира в легчайшем весе Райан Барнетт успешно вернулся на ринг, остановив Джелбирта Гомера. Этот успех позволил закрыть поражение полугодичной давности от филиппинского ветерана Нонито Донэйра, которое стало следствием серьезной травмы спины, не позволившей продолжить поединок уже в четвертом раунде.

Теперь окрыленный досрочной победой Райан хотел бы получить матч-реванш с Нонито и вернуть себе чемпионский пояс, если, конечно, Донэйр не потеряет его в финале Всемирной боксерской суперсерии.

"Я чувствовал себя немного ржавым, поэтому мне потребовалось определенное время, чтобы вновь почувствовать свой тайминг. Мне кажется, я смогу оказать достойное сопротивление любому сопернику. Донэйр - ловкий и хитрый ветеран, тогда мне не удалось закончить свое дело с ним. Белфаст определенно хотел бы увидеть наш матч-реванш, и я тоже хочу снова разделить ринг с Нонито", - заявил Барнетт.

Напомним, что 36-летний Нонито Донэйр в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии нокаутировал Стефона Янга, который вышел на замену травмированному чемпиону мира по версии WBO в легчайшем весе Золани Тете.

Результат: победа Райана Барнетта нокаутом в шестом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 18.05.2019 в 11:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое